Кефир «Простоквашино» — польза, ассортимент и качество

Кефир «Простоквашино» – кисломолочный продукт, который изготавливается по стандартам ГОСТа. В нем содержится молочный жир и молочнокислые бактерии, которые сохраняют свою жизнедеятельность на протяжении всего срока годности товара. Это значит, что кефир «Простоквашино» одинаково полезен как в первый день изготовления, так и по истечении нескольких дней.

 

Ассортимент

Кефир «Простоквашино» выпускается с разной долей жира. Она может составлять 1%, 2,5% и 3,2%. Каждый продукт имеет характерную консистенцию. Причем, производителю удается достичь требуемой густоты без использования загустителей.

Кефир разливается в пластиковые бутылки с широким горлышком, которое герметично закрывается крышкой, что гарантирует безопасность продукта. Процент жирности указывается разным цветом для того, чтобы покупатель мог быстро сориентироваться в ассортименте.

 

Показатели качества

Кефир «Простоквашино» неоднократно попадал под пристальное внимание экспертов, которые проводили ряд лабораторных анализов для определения органолептических показателей, безопасности и натуральности продукта.

Тест показал, что кефир «Простоквашино» является натуральным и безопасным продуктом с отменными вкусовыми качествами, который изготавливается без использования растительных жиров и консервантов. Он полностью соответствует требованиям Технического регламента и имеет заявленную на этикетке калорийность. По потребительскому спросу кисломолочный продукт этого производителя находится в пятерке лидеров.

Кефир «Простоквашино» — польза, ассортимент и качество
5 (100%) 1 vote

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.